facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

 

alimente imagemsite


SAAF.png

 

sir logo4

 

Parceria Portuguesa para o Solo

BolsaNacionalTerras

 

produtos tradicionais 

 

Pordata

 

Tomar Natural: produção ecológica e sustentável de spirulina (vídeo)

Tomar NaturalA Rede Rural Nacional deslocou-se à cidade Tomar, no distrito de Santarém, e entrevistou Ana Pereira, responsável pelo projeto Tomar Natural, uma iniciativa inovadora e ecológica de produção de Spirulina Artesanal, cuja atividade arrancou há cerca de um ano.

Conheça em detalhe esta cianobactéria aquática em forma de espiral que é consumida em pequenas palhinhas desidratadas, ou em pó, e os seus benefícios para a saúde. Ana Pereira conta-nos como, juntamente com o seu marido, se iniciou nesta atividade, que apoios obteve, assim como as diferentes fases do processo produtivo da spirulina e os resultados alcançados pelo projeto.

Tomar Natural - Produção de Spirulina Artesanal

 

 

Redes Rurais EU   
   
Comissão Europeia

 

 

 
 
Portugal 2020
PDR 2020
Prorural
Proderam2020
Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP)
Instituto de Financiamento da Agricultura e Pescas,I.P - IFAP