facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

Alto Alentejo nas Conversas à volta dos Sabores da Terra

Terrius conversasO Conselho Regional Sul do Colégio de Engenharia Agronómica promove uma sessão "Conversas à volta dos Sabores da Terra", que decorrerá na sede da Região Sul da Ordem dos Engenheiros, em Lisboa (sala Manuel Rocha), no dia 5 de dezembro, entre as 18h00 e as 19h30.

Esta iniciativa surge num contexto de crescente tomada de consciência ambiental, sustentabilidade e promoção do desenvolvimento do interior, que felizmente vêm estando na ordem do dia na sociedade portuguesa. Dedicada aos produtos do Alto Alentejo, terá como convidada a Engª Rita Beltrão Martins, gerente e fundadora da empresa Terrius, que se dedica à produção sustentada, conservação e comercialização de produtos silvestres, frutos e hortícolas de excelência originários desta região.

Consulte mais informação aqui.