pten
  • 8
  • 13
  • 7
  • 14
  • 5
  • 1
  • 10
  • 12
  • 6
  • 15
  • 13
  • 9
  • 12
  • 14
  • 20
  • 11
  • 4
  • 3
  • 11
  • 2

Em Rede  Ligações  Grupos de trabalho     

emRede - folha informativa

Alto Alentejo nas Conversas à volta dos Sabores da Terra

Terrius conversasO Conselho Regional Sul do Colégio de Engenharia Agronómica promove uma sessão "Conversas à volta dos Sabores da Terra", que decorrerá na sede da Região Sul da Ordem dos Engenheiros, em Lisboa (sala Manuel Rocha), no dia 5 de dezembro, entre as 18h00 e as 19h30.

Esta iniciativa surge num contexto de crescente tomada de consciência ambiental, sustentabilidade e promoção do desenvolvimento do interior, que felizmente vêm estando na ordem do dia na sociedade portuguesa. Dedicada aos produtos do Alto Alentejo, terá como convidada a Engª Rita Beltrão Martins, gerente e fundadora da empresa Terrius, que se dedica à produção sustentada, conservação e comercialização de produtos silvestres, frutos e hortícolas de excelência originários desta região.

Consulte mais informação aqui.