facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

Desperdício alimentar e efeitos COVID-19 | Questionário

CNCDA265x109A Comissão Nacional de Combate ao Desperdício Alimentar (CNCDA) pretende desenvolver um retrato do impacto da pandemia causada pela Covid-19 ao nível das perdas e desperdício alimentares, para ser apresentado no Dia Internacional da Consciencialização sobre Perdas e Desperdício Alimentares (29 de setembro), designado pela Assembleia Geral da ONU em dezembro de 2019.

Para o efeito foi desenvolvido um questionário anónimo e de livre participação dirigido a todos os elos da cadeia agroalimentar (produção, industria, distribuição, hotelaria e restauração), incluindo consumidores e ainda a todas as entidades envolvidas no processo de resgate, redistribuição e receção de excedentes alimentares.

A CNCDA convida à divulgação e ao preenchimento do questionário, sendo todas as respostas importantes como contributo para a análise em referência.

O questionário vai estar aberto à participação de todos até ao dia 4 de setembro. Aceda aqui.

Fonte: CNCDA