facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

Frutícolas em destaque no novo episódio do ‘Prado ao Prato’

FRUTICOLAS EP4 1200x628 810x424Está disponível o quarto episódio do ‘Prado ao Prato’, que coloca em destaque as frutícolas, com foco na agricultura regenerativa de alta produtividade, na circularidade e na luta contra o desperdício alimentar. Vai poder conhecer as práticas de sustentabilidade feitas no campo.

Os fruticultores Ana Paula Gama e Ricardo Soares Santos explicam a sua aposta na agricultura regenerativa. A agricultura de precisão é também um dos temas abordados. O professor Ricardo Braga, do Instituto Superior de Agronomia,  explica algumas das vantagens.

Por sua vez, a Associação Portuguesa de Empresas de Distribuição (APED) dá a sua opinião sobre a Estratégia Europeia ‘Do Prado ao Prato’. A Cooperfrutas e a Fruta Feia são outros dos intervenientes neste episódio.

Tempo ainda para conhecer a opinião do eurodeputado Francisco Guerreiro, assim como espreitar a sua receita de sumo de frutas e uma sobremesa com iogurte de soja na cozinha da Teleculinária.

O projeto ‘Do Prado ao Prato’ é produzido pela IFE by Abilways.

Veja o quarto programa aqui.

Fonte: Vida Rural