Frutícolas em destaque no novo episódio do ‘Prado ao Prato’
Está disponível o quarto episódio do ‘Prado ao Prato’, que coloca em destaque as frutícolas, com foco na agricultura regenerativa de alta produtividade, na circularidade e na luta contra o desperdício alimentar. Vai poder conhecer as práticas de sustentabilidade feitas no campo.
Os fruticultores Ana Paula Gama e Ricardo Soares Santos explicam a sua aposta na agricultura regenerativa. A agricultura de precisão é também um dos temas abordados. O professor Ricardo Braga, do Instituto Superior de Agronomia, explica algumas das vantagens.
Por sua vez, a Associação Portuguesa de Empresas de Distribuição (APED) dá a sua opinião sobre a Estratégia Europeia ‘Do Prado ao Prato’. A Cooperfrutas e a Fruta Feia são outros dos intervenientes neste episódio.
Tempo ainda para conhecer a opinião do eurodeputado Francisco Guerreiro, assim como espreitar a sua receita de sumo de frutas e uma sobremesa com iogurte de soja na cozinha da Teleculinária.
O projeto ‘Do Prado ao Prato’ é produzido pela IFE by Abilways.
Veja o quarto programa aqui.
Fonte: Vida Rural