facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

Sustentabilidade nos sistemas alimentares globais é tema da conferência organizada pela ELO

ELO conf 22febEstão abertas as inscrições para a próxima Conferência "O impacto não intencional das normas europeias de sustentabilidade nos sistemas alimentares globais", uma iniciativa da ELO - European Landowners' Organization, que se realiza a 22 de fevereiro, em formato online.

O evento visa abordar questões relevantes sobre o impacto dos objetivos de sustentabilidade do Pacto Ecológico Europeu no comércio com países terceiros, com foco na subsistência de agricultores em áreas rurais vulneráveis de países exportadores.

Pretende-se que a conferência seja um diálogo aberto entre todos os atores da cadeia alimentar, de agricultores e representantes da indústria a decisores políticos. A sessão prevê a realização de duas rondas de debate: uma sobre café e grãos de cacau e outra sobre leguminosas e frutos secos.

Inscreva-se aqui.