facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

"Técnicas culturais inovadoras e dinâmica organizacional" é tema do evento final do GO +BDMIRA

BDMIRA logo 1Sob o tema ‘Produção sustentável de batata-doce no Ribatejo e Oeste’, vai decorrer na Escola Superior Agrária, em Santarém, no próximo dia 18 de maio, o 1.º Evento Final do Grupo Operacional ‘+BDMIRA – Batata-doce competitiva e sustentável no Perímetro de Rega do Mira: técnicas culturais inovadoras e dinâmica organizacional’.

Pretende-se apresentar os resultados do projeto e apresentar o livro ‘Batata-doce. Manual de boas práticas agrícolas’, assim como promover uma troca de conhecimentos entre todos os presentes. Será também apresentado o vídeo ‘Boas práticas para a sustentabilidade da cultura da batata-doce’. A sessão termina com uma Mesa redonda sobre ‘A produção de batata-doce no Ribatejo e Oeste’, com diferentes intervenientes da fileira.

A participação é gratuita e a entrada é livre. Consulte o programa.

O 2º Evento Final do Projeto está agendado para junho, em Aljezur.

Mais informações sobre outras atividades do projeto podem ser obtidas em https://projects.iniav.pt/BDMIRA/