No próximo dia 26 de novembro de 2024, o ÉvoraHotel será palco do Encontro Dieta Mediterrânica e Alimentação Saudável e Sustentável. Este evento insere-se no âmbito do Projeto Semear e Alimentar Local – SAL, uma iniciativa que decorre do PNAES – Plano Nacional da Alimentação Equilibrada e Sustentável, especificamente do 7.º aviso da área de intervenção 4 da Ação 20.2 – “Rede Rural Nacional - AI2, AI3 e AI4 da Medida 20, Assistência Técnica PDR”.
O projeto SAL – Semear e Alimentar Local é promovido pela Terras Dentro - Associação para o Desenvolvimento Integrado, em colaboração com a Comunidade Intermunicipal do Alentejo Central, Monte Ace, Rota do Guadiana - ADI e Leadersor.
Esta parceria visa promover práticas alimentares saudáveis e sustentáveis, alinhadas com os princípios da dieta mediterrânica.
A participação no encontro é gratuita e aberta ao público. Os interessados podem inscrever-se aqui
Consulte o programa aqui
Agradecemos a sua divulgação e contamos com a sua presença para juntos promovermos uma alimentação mais saudável e sustentável.