2ª Edição do Curso E-Learning de Modo de Produção Biológico 2023
A AGROBIO irá promover a 2ª Edição do Curso E-Learning (Online) de Modo de Produção Biológico 2023, que decorrerá de 27 de fevereiro a 24 de março de 2023.
A AGROBIO irá promover a 2ª Edição do Curso E-Learning (Online) de Modo de Produção Biológico 2023, que decorrerá de 27 de fevereiro a 24 de março de 2023.
Com o início de um novo período de programação e no sentido de conferir uma maior sinergia, coerência, coordenação e complementaridade dos vários fundos europeus foi criado o modelo de governação para o período 2021-2027, incluindo o modelo de governação do Plano Estratégico da Política Agrícola Comum para Portugal (PEPAC) para o período de 1 de janeiro de 2023 a 31 de dezembro de 2027.
A CAP - Confederação dos Agricultores de Portugal publicou a Newsletter Azeite, de janeiro de 2023, referente ao setor do Azeite. Esta edição do boletim informativo é dedicada aos preços praticados na fileira, com análise da evolução dos preços mensais do azeite virgem extra, a evolução dos preços unitários e do volume das exportações (extra-UE) do azeite virgem-extra, os preços no produtor, entre outros temas.
A Sicolmeia - Associação de Apicultores da Serra de Sicó vai realizar nos próximos dias 4 e 5 de fevereiro, em Ansião, uma Ação de Divulgação com o reputado Antonio Gómez Pajuelo, biólogo, consultor apícola e diretor técnico da Escuela de Apicultura de Pajuelo Consultores Apícolas.
2023 é o Ano Internacional do Milho Painço, promovido pela Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, FAO, conforme decisão tomada na 75.ª Assembleia Geral, em março 2021. Este Ano Internacional pretende divulgar formas de produção sustentável de milho painço, destacando o potencial deste cereal para oferecer novas oportunidades de mercado para produtores e consumidores.
Pág. 613 de 1554