ACOS promove formação sobre “A Qualidade do Azeite”
A ACOS – Agricultores do Sul tem inscrições abertas para a formação “A Qualidade do Azeite”, que se realiza no dia 5 de junho, em Beja.
A ACOS – Agricultores do Sul tem inscrições abertas para a formação “A Qualidade do Azeite”, que se realiza no dia 5 de junho, em Beja.
Está disponível a Newsletter da Frutas, Legumes e Flores com o n.º 441, de 22 de maio, com as notícias e os eventos da atualidade, dando ao destaque ao ICOP 2024 que se irá realizar em Vilamoura, de 20 a 22 de Novembro
A PRIMA (Parceria para a Investigação e Inovação na Área Mediterrânica) anuncia o novo prémio Woman Greening Food Systems. Este prémio procura reconhecer e celebrar as contribuições excecionais das mulheres na promoção de sistemas alimentares sustentáveis e resilientes.
O 4º Workshop de Viticultura Sustentável será realizado no dia 7 de Junho de 2024, no Teatro Curvo-Semedo em Montemor-o-Novo. Organizado pelos Viveiros PLANSEL e pelo Município de Montemor-o-Novo este Workshop foca-se na promoção da resiliência da vinha através do melhoramento da videira.
O Centro de Congressos do Estoril acolheu no início deste mês a Conferência Grupos Operacionais PEI-AGRI, com o tema “Inovação na Prática”, para debater inovação e investigação no setor da agricultura. Marcaram presença neste evento quase 600 participantes europeus, entre técnicos, investigadores, agricultores, e representantes de associações.
Pág. 295 de 1551