Principais resultados do GO "ValNuts - Valorização dos frutos secos de casca rija"
Já se encontram publicadas as Conclusões Finais do projeto GO "ValNuts - Valorização dos frutos secos de casca rija", bem como o Manual de Boas Práticas do projeto.
Já se encontram publicadas as Conclusões Finais do projeto GO "ValNuts - Valorização dos frutos secos de casca rija", bem como o Manual de Boas Práticas do projeto.
O V Simpósio de Ovinos e Caprinos tem lugar no dia 24 de novembro na Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro. Trata-se de uma organização da Associação Internacional de Estudantes de Agricultura (IAAS-UTAD) daquela instituição.
No âmbito da Semana da Ciência e da Tecnologia 2023, a Escola Superior Agrária de Elvas (ESAE-IPPortalegre) vai realizar, no próximo dia 20 de novembro, o seminário "Investigação em Olival e Azeite na ESAE-IPPortalegre, uma Década de Trabalhos ao Serviço da Fileira".
A BLC3 irá acolher o 5th International Yale Symposium on Olive Oil & Health, a realizar de 10 a 13 de dezembro de 2023, em Oliveira do Hospital. Fundada pela Universidade de Yale (EUA), esta iniciativa representa uma plataforma entre academia, associações, organizações, profissionais da indústria, empreendedores e investidores, com vista à promoção do Azeite Virgem Extra, os seus benefícios e importância para a saúde humana.
O Projeto "BIOMONTADO – O Ecossistema do Montado e da Vinha" promove mais um workshop, dia 29 novembro no Pólo da Mitra, Universidade de Évora. Desta vez sobre Multiplicação de Espécies Autóctones com o objetivo de disseminar conhecimento sobre técnicas de multiplicação de espécies autóctones, que favorecem a sua propagação contribuindo assim para a conservação da biodiversidade
Pág. 441 de 1554