Estratégia Integrada para a Promoção da Alimentação Saudável
Foi hoje publicado o Despacho n.º 11418/2017, Diário da República n.º 249/2017, Série II de 29/12/2017, que aprova a Estratégia Integrada para a Promoção da Alimentação Saudável (EIPAS).
Foi hoje publicado o Despacho n.º 11418/2017, Diário da República n.º 249/2017, Série II de 29/12/2017, que aprova a Estratégia Integrada para a Promoção da Alimentação Saudável (EIPAS).
O Service Point da Parceria Europeia de Inovação para a Produtividade e Sustentabilidade Agrícolas - PEI AGRI disponibilizou um conjunto de artigos sobre Agroflorestas. Destaque para 2 posters de exemplos de Portugal:
Vai decorrer em Régia-Douro Park, Vila Real, a 20 Janeiro 2018, o Masterclass Enoturismo.
Notícia enviada pela ADVID - Cluster da Vinha e do Vinho, membro da Rede Rural Nacional.
Está disponível a Newsletter Nº 24 do LEADER, a qual aborda os seguintes assuntos:
- A população algarvia está a afastar-se da dieta mediterrânica
- TAGUS à frente de valorização e comercialização de produtos locais do Ribatejo Interior
- Estatuto da Pequena Agricultura Familiar em consulta pública
- Ciclo de Seminários sobre “Planeamento Alimentar Urbano”
O 19º Congresso Mundial Biológico, decorreu entre os dias 9 e 11 de novembro, na Índia. Neste evento participaram 2.500 delegados de 121 países e mais de 7.000 visitantes dia.
Para saber mais.
Pág. 1395 de 1553