Organizações Interprofissionais
O GPP publicou o primeiro relatório de acompanhamento das Organizações Interprofissionais (OI) reconhecidas no setor agroalimentar.
O GPP publicou o primeiro relatório de acompanhamento das Organizações Interprofissionais (OI) reconhecidas no setor agroalimentar.
Fevereiro de 2017
Este relatório analisa e discute as implicações para o sector agrícola da conferência COP21 da ONU sobre as alterações climáticas em Paris e as recentes propostas da política climática da UE para 2030.
REDES TEMÁTICAS H2020
As redes temáticas são financiadas através do Horizonte 2020, reunindo pessoas das diferentes áreas (investigação e prática) que trabalham num tema específico e têm dois objetivos principais:
Em França, o Ministério da Agricultura, Alimentação e Florestas e a Direção Geral das Compras do Estado criou o LOCALIM, um kit de ferramentas para apoiar as entidades públicas adjudicantes para as compras públicas da restauração gerida diretamente, no sentido de apoiar o desenvolvimento da oferta e da qualidade local.
A CAP e Forum Estudante estão a dinamizar uma iniciativa que pretende mobilizar as escolas do 1º ao 12º ano, para o “Dia nacional da Agricultura” que se irá realizar no dia 19 de maio de 2017.
Pág. 1487 de 1554