Workshop sobre o uso eficiente da água na cultura do Olival
O projeto H2Oefficient vai realizar um novo workshop sobre o uso eficiente da água na cultura do Olival no dia 2 de julho, no Lagar Fio Dourado, em Santarém.
O projeto H2Oefficient vai realizar um novo workshop sobre o uso eficiente da água na cultura do Olival no dia 2 de julho, no Lagar Fio Dourado, em Santarém.
A ACOS, em Beja, vai acolher uma ação de formação gratuita sobre “A Qualidade da Azeitona de Mesa” no dia 12 de julho de 2024, das 09h00 às 13h00. A formação, cofinanciada pelo PDR2020, será ministrada pelo Prof. Dr. Nuno Rodrigues do Instituto Politécnico de Bragança.
A edição de primavera do boletim informativo do Centro PINUS centra-se nas enxertias de pinheiro-bravo para instalação de futuros pomares produtores de semente melhorada. Leia aqui a versão digital.
Esta edição do PINUSPRESS convida a embarcar numa viagem ao futuro da produção de plantas de pinheiro-bravo.
No próximo dia 26 de junho irá decorrer, no Auditório Municipal de Alcácer do Sal, uma Ação de Formação / Sensibilização sobre o melhoramento e conservação genética do Pinheiro-manso, intitulada "Melhoramento e conservação do pinheiro manso: conhecer para gerir"
Esta ação de formação será organizada pela UNAC.
Para mais informações, consulte o site da UNAC aqui
Está disponível a Newsletter da Frutas, Legumes e Flores com o n.º 445, de 19 de junho, com as notícias e os eventos da atualidade, dando destaque à criação de um grupo de trabalho para delinear a estratégia nacional “Água que une”, a qual «visa assegurar a disponibilidade de água para todos os usos essenciais e promover sustentabilidade ambiental e social».
Pág. 266 de 1547
Agenda de eventos
Seg. | Ter. | Qua. | Qui. | Sex. | Sáb. | Dom. |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
| ||||
8
|
9
|
10
|
13
|
14
| ||
16
|
17
|
18
|
20
|
21
| ||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|