Seminário Anual CCSC | Investigação Suberícola: Que resultados para a gestão?
Irá decorrer, na próxima 5ª feira, dia 25 de maio de 2023, mais uma edição do Seminário anual do CCSC – Centro de Competências do Sobreiro e da Cortiça.
Irá decorrer, na próxima 5ª feira, dia 25 de maio de 2023, mais uma edição do Seminário anual do CCSC – Centro de Competências do Sobreiro e da Cortiça.
Está disponível a Newsletter da Frutas, Legumes e Flores com o n.º 400, de 17 de maio, com as notícias e os eventos da atualidade, dando ao destaque às exportações dos vinhos portugueses.
A ACOS – Associação de Agricultores do Sul, está a receber inscrições para o curso de Iniciação à Prova de Azeite que vai realizar em colaboração com a Casa do Azeite.
A APED - Associação Portuguesa de Empresas de Distribuição elaborou, em parceria com a Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural (DGADR), o “Guia de Boas Práticas na Distribuição de Produtos Biológicos Alimentares”, com o objetivo de contribuir para a melhoria do sistema de distribuição dos produtos biológicos alimentares, para bem da cadeia e do consumidor. Este documento destina-se a todos os operadores da área da distribuição que rececionam, armazenam, transportam e expõe em loja produtos biológicos alimentares.
Irá decorrer durante a manhã do dia 23 de Maio, em Avis, o Seminário final do Projecto, no Auditório Ary dos Santos, e durante a tarde Visita/Workshop de Descortiçamento Mecanizado em Sobreiros com Fertirrega, no Povoamento Irricork.
Pág. 536 de 1548