FSC lança inquérito de reconhecimento da marca
A FSC – Florestas para Todos para Sempre lançou o “Inquérito de reconhecimento da marca FSC 2023”, cujas respostas podem ser submetidas até 20 de dezembro.
A FSC – Florestas para Todos para Sempre lançou o “Inquérito de reconhecimento da marca FSC 2023”, cujas respostas podem ser submetidas até 20 de dezembro.
A Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Coimbra (ESAC-IPC) acaba de lançar duas publicações sobre a relação entre o fogo e duas espécies de plantas invasoras que se têm expandido em território nacional, sobretudo no Norte e Centro: a acácia-mimosa e a háquea-picante.
A ANPROMIS – Associação Nacional dos Produtores de Milho e Sorgo destaca a exibição de uma reportagem sobre a cultura do milho em Portugal pelo programa da RTP2 “Faça Chuva Faça Sol”, no dia 18 de novembro. No mesmo programa foi também apresentada a reportagem sobre o lançamento da plataforma AKIS Portugal.
Realizar-se-á de 24 a 26 de novembro, o Festival da Batata Doce, no Espaço Multiusos de Aljezur. O Festival será palco de demonstrações gastronómicas destacando os produtos locais do Algarve. Estas demonstrações, dinamizadas pelo projeto REVITAlgarve, oferecerão uma experiência sensorial única aos participantes.
O REVITAlgarve, um projeto financiado pelo Plano de Recuperação e Resiliência (PRR), com a participação da DGADR (Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural), em representação do Centro de Competências da Dieta Mediterrânica, tem como objetivo primordial apoiar a criação de sistemas alimentares territoriais sustentáveis na região algarvia.
Arrancou hoje, 21 de novembro, a 7ª Edição da Formação Técnica de Cereais de Outono/Inverno, uma ação integrada nas atividades do CC CEREALTECH e promovida pela ANPOC, INIAV-Elvas e IPBeja.
Pág. 426 de 1548