ACOS em colaboração com a Casa do Azeite - Curso de Iniciação à Prova de Azeite
A ACOS – Associação de Agricultores do Sul, está a receber inscrições para o curso de Iniciação à Prova de Azeite que vai realizar em colaboração com a Casa do Azeite.
A ACOS – Associação de Agricultores do Sul, está a receber inscrições para o curso de Iniciação à Prova de Azeite que vai realizar em colaboração com a Casa do Azeite.
A APED - Associação Portuguesa de Empresas de Distribuição elaborou, em parceria com a Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural (DGADR), o “Guia de Boas Práticas na Distribuição de Produtos Biológicos Alimentares”, com o objetivo de contribuir para a melhoria do sistema de distribuição dos produtos biológicos alimentares, para bem da cadeia e do consumidor. Este documento destina-se a todos os operadores da área da distribuição que rececionam, armazenam, transportam e expõe em loja produtos biológicos alimentares.
Irá decorrer durante a manhã do dia 23 de Maio, em Avis, o Seminário final do Projecto, no Auditório Ary dos Santos, e durante a tarde Visita/Workshop de Descortiçamento Mecanizado em Sobreiros com Fertirrega, no Povoamento Irricork.
O CEBAL, em conjunto com a ANPOC - Associação Nacional de Produtores de Cereais e o Instituto Politécnico de Beja (IPBeja) está a promover o Workshop "Tudo farinha do mesmo saco?", no próximo dia 24 de maio, pelas 10 horas no Auditório da Escola Superior Agrária do IP Beja.
A Direção-Geral de Agricultura da Comissão Europeia disponibiliza informação sobre a entrega e aplicação dos Planos Estratégicos da PAC em cada país da União Europeia. Concentrando estes dados numa só página, são disponbilizados, para cada país da UE, o site nacional onde se encontra o Plano Estratégico da PAC formalmente aprovado e o documento de síntese do Plano Estratégico da PAC aprovado, bem como as Decisões de Execução e Anexos.
Pág. 536 de 1548