Kit Dieta Mediterrânica
A Dieta Mediterrânica foi reconhecida, há quatro anos, como Património Cultural Imaterial da Humanidade.
A Dieta Mediterrânica foi reconhecida, há quatro anos, como Património Cultural Imaterial da Humanidade.
Com o objetivo de contribuir para promover a realização do Direito Humano à Alimentação Adequada, a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO), a rede ReAlimentar, a Rede Rural Nacional (RRN) e o Colégio Food, Farming and Forestry (F3) da Universidade de Lisboa organizam no dia 7 de fevereiro, em Lisboa, o Seminário “AlimentAção: Direito Humano a uma Alimentação Adequada através de compras públicas a cadeias curtas agroalimentares”.
A Primeira Jornada de Reflexão do Projeto Alentejo Circular intitulada "A Economia Circular no Setor Agroalimentar", decorre no dia 7/02/2018, na Universidade de Évora - Colégio Espírito Santo, sala 131 - 9.30h.
A Ação de Formação, oportuna face ao calendário vegetativo, é promovida pela Quinta Biológica e Pedagógica Aidos da Vila em parceria com a Escola Superior Agrária de Coimbra e com a colaboração do Município da Anadia e da Junta de Freguesia de Vilarinho do Bairro.
A Direção Regional de Agricultura e Pescas do Alentejo e a Direção Regional de Cultura do Alentejo vão realizar, no dia 30 de janeiro, na freguesia de Pias, em Serpa, a primeira de um conjunto sessões de sensibilização para a proteção do patrimonio arqueológico.
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