Categoria: Agricultura, agroindústria e alimentação
Arquivos: Pág. 7 de 34
Número de Subcategorias: 18
Subcategorias:

Subcategorias: 0
Ficheiros: 6

Subcategorias: 0
Ficheiros: 3

Subcategorias: 0
Ficheiros: 4

Subcategorias: 0
Ficheiros: 9

Subcategorias: 0
Ficheiros: 8

Subcategorias: 0
Ficheiros: 3
Arquivos: 332


Educar os jovens no sentido de valorizarem os alimentos, com o objetivo de reduzir o desperdício alimentar, contribuirá significativamente para a mudança de comportamentos necessária para
...Educar os jovens no sentido de valorizarem os alimentos, com o objetivo de reduzir o desperdício alimentar, contribuirá significativamente para a mudança de comportamentos necessária para
...

Educar os jovens no sentido de valorizarem os alimentos, com o objetivo de reduzir o desperdício alimentar, contribuirá significativamente para a mudança de comportamentos necessária para
...

Educar os jovens no sentido de valorizarem os alimentos, com o objetivo de reduzir o desperdício alimentar, contribuirá significativamente para a mudança de comportamentos necessária para
...




