facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

Sessão de Lançamento do “Manual de Boas Práticas na Produção, Processamento e Utilização de Insetos em Alimentação Animal” - INIAV

sessão lançamento manual INIAVA DGAV - Direção Geral de Alimentação e Veterinária organiza a Sessão de Lançamento do “Manual de Boas Práticas na Produção, Processamento e Utilização de Insetos em Alimentação Animal” e convida todos os interessados a estarem presentes neste evento, dia 24 de setembro, no Auditório do “Centro de Atualização Propedêutica” do INIAV - Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, localizado na Quinta do Marquês, em Oeiras.

Este manual visa dotar os operadores dos princípios, requisitos e critérios que permitam a implementação e cumprimento das disposições legais referentes à utilização de proteínas animais transformadas, provenientes de insetos de criação, na alimentação de animais de aquicultura.

A sessão de lançamento terá a colaboração da EntoGreen.

A participação é gratuita, mediante inscrição (obrigatória) até dia 19 de setembro, para o email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Consulte o Programa (PDF).