facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

"Do Prado ao Prato": Estratégia para uma alimentação sustentável

do prado pratoA estratégia 'Do Prado ao Prato' (Farm to Fork) é uma das iniciativas anunciadas pela Presidente da Comissão Europeia Ursula von der Leyen para a nova Comissão, como parte integrante do Pacto Ecológico Europeu. O objetivo passa por criar uma cadeia de valor alimentar sustentável através de ações legislativas e não legislativas, que serão apresentadas na primavera deste ano.

Neste sentido, o Serviço de Estudos do Parlamento Europeu (EPRS), serviço que realiza análises e investigações independentes para o Parlamento Europeu, publicou um documento que fornece as principais linhas desta estratégia de economia circular.

Aceda ao documento da Estratégia para uma alimentação sustentável (em língua inglesa) e consulte a brochura "Do Prado ao Prato" (em língua portuguesa).