facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

Projeto FIT4FOOD2030 realiza ciclo de seminários online sobre sistemas alimentares sustentáveis

fit4food2030 logoO FIT4FOOD2030, projeto financiado pelo H2020, realiza nos próximos dias o segundo e terceiro seminário online, de um total de quatro webinars, sob o tema "Rumo a sistemas alimentares sustentáveis ​​através da investigação e inovação, com o objetivo de explicar os conceitos do FIT4FOOD2030 e como eles se relacionam com a política de I&D e a transformação do sistema alimentar, mas também para envolver as partes interessadas relevantes e defender que esses conceitos sejam adotados em vários níveis.

Os seminários on-line são gratuitos, e abordarão os seguintes tópicos:

  • Webinar 1: RRI (responsible research and innovation) nos sistemas alimentares - 10 de março de 2020 - gravações disponíveis aqui
  • Webinar 2: Cidades como agentes de mudança: desenvolvendo competências para futuros sistemas alimentares - 03 de junho de 2020, 11:00 - 12:00 (CEST) - Inscrições aqui.
  • Webinar 3: Transformando nossos sistemas alimentares: Pesquisa e Inovação como facilitador da Estratégia Farm to Fork - 09 de junho de 2020, 11:00 - 12:15 (CEST) - Inscrições aqui.
  • Webinar 4: RRI na formulação de políticas para sistemas alimentares à prova de futuro - junho 2020 (TBC)

Todos os webinars serão gravados e as gravações serão colocadas nesta página do site da FIT4FOOD2030.