facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

PortugalFoods debate tendências de Inovação para o setor agroalimentar em 2021

PT foods 11fev siteAs Tendências de Inovação para o setor agroalimentar em 2021 estão em destaque no webinar que a PortugalFoods organiza no dia 11 de fevereiro. O evento Trends 2021 dará a conhecer as mais recentes tendências do setor a nível mundial, constituindo uma importante oportunidade de aprendizagem e debate para todos os que se dedicam ao desenvolvimento de novos produtos e serviços no agroalimentar.

A relação entre o laboratório e o mercado como fator determinante para o sucesso do desenvolvimento de novos produtos e o processo de evolução do conceito até à aplicação das tendências de inovação na indústria alimentar serão também temas em análise neste webinar que reunirá alguns dos agentes mais significativos do setor

Conheça o programa do evento:

14h20 Boas-vindas
Ana Gomes – Conselho de Administração PortugalFoods (ESB-UCP)
14h30 Knowledge Division: What’s going on?
Teresa Carvalho – PortugalFoods
14h45 Food & Drink Trends 2021
David Faulkner – Mintel
15h45 Desenvolvimento de novos produtos: comunicação bidirecional entre o mercado e o laboratório
Miguel Teixeira – COLAB4FOOD
16h00 Do conceito à aplicação das tendências de inovação na indústria alimentar
Pedro Mota – Fábrica de Cervejas Portuense
Débora Teixeira – Ramirez
Francisco Reis – Equanto

Moderação: Deolinda Silva – PortugalFoods
16h30 Encerramento

A participação no webinar Trends 2021 é gratuita, mas sujeita a inscrição prévia até 11 de fevereiro.

Esta ação é financiada pelo COMPETE2020, Portugal2020 e União Europeia através do Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional.

Inscrições aqui.

Fonte: Agroportal