facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

Concurso de Azeite Virgem da Feira Nacional de Olivicultura realiza-se online

olive oil 968657 640O CEPAAL - Centro de Estudos e Promoção de Azeites do Alentejo prepara-se para realizar o Concurso de Azeite Virgem da Feira Nacional de Olivicultura, certame de grande antiguidade e tradição no setor olivícola nacional para premiar os melhores azeites nacionais.

Para edição de 2021, o CEPAAL previa realizar o concurso em Moura, no entanto, dada a situação pandémica atual, não será possível a realização do Concurso nos moldes inicialmente previstos. Assim, e porque a Olivicultura não pára, o CEPAAL volta a realizar o Concurso de Azeite Virgem da Feira Nacional de Olivicultura via online, realizando assim o 2º Concurso de Azeites Online.

Para tal, conta com o apoio de um Painel composto por 13 provadores nacionais que, nos próximos dias 4 e 5 de Maio, provam e classificam os Azeites inscritos através de uma plataforma digital disponibilizada pela Direcção Técnica do Concurso. Os provadores estarão em contacto com a Direcção e poderão avaliar os Azeites nas suas casas e/ou locais de trabalho.

Os resultados serão conhecidos no dia 7 de Maio.

Acompanhe a iniciativa aqui.