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emRede - folha informativa

CCC promove Workshop “Características da carne e do leite de caprinos em função do sistema de produção"

Centro Competencias CapriniculturaO Centro de Competências de Caprinicultura (CCC), realizará nos próximos dias 14, 15, 16 e 17 de junho (entre as 18h e as 20h), o Workshop “Características da carne e do leite de caprinos em função do sistema de produção".

Este evento decorrerá em formato online (através da plataforma ZOOM) e a inscrição para que possa assistir ao mesmo, é gratuita mas obrigatória (assim que confirmarmos a sua inscrição ser-lhe-á enviado o link de acesso). Poderá inscrever-se AQUI

Programa do Evento

Dia 14

18h - As novas tecnologias aplicadas aos caprinos (Severiano Silva)
19h - Aplicação das Ómicas à fisiologia da glândula mamária em caprinos (André Almeida, ISA)

Dia 15

18h - Qualificação dos produtos obtidos com os caprinos (Jorge Azevedo, UTAD)
19h - A qualidade das carcaças e da carne de cabritos (Virginia Santos, UTAD)

Dia 16

18h - A qualidade do leite de cabra (Carla Gonçalves)
19h - A qualidade do queijo de cabra (Paulo Nobre)

Dia 17

18h - Os sistemas de produção de caprinos (Hugo Rio Costa, ANCABRA)
19h - Aplicação de

Noticia enviada pelo CCC, membro da Rede Rural Nacional