facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

Universidade de Évora e Olivum dão arranque ao Programa de Sustentabilidade do Azeite do Alentejo

psaa sessao apresentacaoO Programa de Sustentabilidade do Azeite do Alentejo (PSAA) pretende responder a desafios do setor olivícola do Alentejo, tornando-o competitivo, sustentável e uma referência internacional. O programa visa reforçar a capacitação empresarial das PME para o desenvolvimento de bens e serviços relacionados com a implementação, valorização e comunicação das melhores práticas de sustentabilidade com impacto direto na eficiência de recursos, produtividade e criação de valor ao setor.


A Sessão de Apresentação do Programa de Sustentabilidade do Azeite do Alentejo (PSAA) - um projeto em parceria Olivum e Universidade de Évora - terá lugar no próximo dia 12 de abril, pelas 9 horas, no Parque do Alentejo de Ciência e Tecnologia (PACT), em Évora.

Programa

09h00 - Acreditação
09h15 - Abertura
09h30 - Apresentação das linhas principais do PSAA (Olivum e Universidade de Évora)
10h30 - Coffee break
11h00 - Mesa redonda
12h00 - Encerramento do evento

Em breve será divulgado o programa completo.