Rede Campus Sustentável organiza webinar sobre desafios da alimentação para os jovens
A Rede Campus Sustentável, através o Grupo de Trabalho Produção e Consumo Alimentar Sustentável, promove o "Webinário: Os Jovens e os Novos Desafios da Alimentação", agendado para dia 12 de abril, pelas 16 horas, em formato online, através da plataforma Zoom.
O objetivo desta sessão é debater as perceções e as opções dos jovens no ensino superior face à alimentação, dietas, origem dos alimentos, preocupação com a saúde e com a sustentabilidade.
Haverá duas partes: uma primeira parte com intervenções de dois oradores convidados, e uma segunda parte, sob a forma de uma mesa-redonda, com a participação de três estudantes de academias diferentes.
O evento contará com representantes jovens de três zonas do país. Vamos apresentar dados de preferências na restauração coletiva em Instituições do Ensino Superior em Portugal e em França e os estudantes vão animar o debate sobre quais as suas perceções de como pensa e age esta geração relativamente à alimentação.
Mais informação e inscrições disponível aqui.