facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

Webinar “Reinventar a alimentação com produtos locais” agendado para 14 novembro

cartaz do webinar reinventar alimentaçãoO webinar intitulado "Reinventar a alimentação com produtos locais" está agendado para as 17h do dia 14 de novembro. O evento realiza-se no âmbito do projeto Horizonte Europa - FEAST - Food systems that support transitions to healthy and sustainable diets, com a colaboração do CISAS-IPVC (Center for Research and Development in Agrifood Systems and Sustainability – Instituto Politécnico de Viana do Castelo).

A iniciativa tem a duração máxima de uma hora e 30 minutos e apresentação/moderação de Susana Campos/Bruna Fontana. O programa é o seguinte:

17h10 - «Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina»: Berenice Giehl Zanetti – Gastronomia como património cultural

17h30 «Produtor| Mel de Portel»: Miguel Advinha – Perspetiva e desafios da agroindústria face aos novos consumos. Adaptação da produção de mel à economia circular.

18h00 – Debate

18h30 – Encerramento