facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

Candidaturas abertas: Valorização de subprodutos de azeitona e minimização de resíduos

Design sem nome 5Encontram-se abertas as candidaturas para o seminário "Valorização de subprodutos de azeitona e minimização de resíduos", coorganizado pelo COI (Conselho Oleícola Internacional) e pela Universidade de Jaén. Este evento terá lugar de 03 a 07 de junho de 2024, na Universidade de Jaén e também estará disponível online.

Para mais informações sobre o seminário e para se inscrever, consulte o site.

Se estiver interessado em ter o apoio do GPP (Gabinete de Planeamento e Políticas) e da CE (Comissão Europeia) para a sua candidatura, envie o CV do interessado e a carta de motivação para o endereço de e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. até ao próximo dia 16 de abril de 2024.

Tendo em conta que o seminário terá um número limitado de participantes, a seleção de candidatos poderá ser realizada pelos serviços da CE com base na carta de motivação e na avaliação dos conhecimentos a adquirir. É importante salientar que o seminário será apresentado em Espanhol, Francês e Inglês, portanto, é essencial que os candidatos tenham domínio em pelo menos uma destas línguas.