facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

Tagusvalley organiza workshop “Valorização de pequenos frutos através da desidratação”

tagusvalleyNo próximo dia 10 de outubro, às 16:00, a Tagusvalley irá dinamizar um Workshop intitulado “Valorização de pequenos frutos através da desidratação”, que irá decorrer na nave do Edifício INOVLINEA, em Abrantes.

A sessão terá por objetivo dar a conhecer diferentes tecnologias de desidratação e demonstrar o seu potencial na valorização de excedentes de produção e produtos de refugo. Será ainda evidenciada a importância do tipo de processamento na qualidade do produto final, estando também prevista uma prova de produtos desidratados.

A inscrição é gratuita e poderá ser feita aqui.

Consulte o Cartaz.

Notícia enviada pelo Ponto focal de Lisboa e Vale do Tejo, da Rede Rural Nacional.