facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

Ação de formação HACCP básico

HACCPO COTHN e o Centro Tecnológico das Indústrias do Couro irão promover uma ação de formação sobre O sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo (HACCP) básico no próximo dia 4 de julho, na sede do COTHN.

Consulte o programa AQUI.

O sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo (HACCP) tem na sua base uma metodologia preventiva, com o objetivo de poder evitar potenciais riscos que podem causar danos na saúde dos consumidores, através da eliminação ou redução de perigos, de forma a garantir que não estejam colocados, à disposição do consumidor, alimentos não seguros.
No final da ação de formação, os participantes ficarão habilitados a desenvolver, implementar e verificar Sistemas de Segurança Alimentar.