facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

Conferência Final do Projeto SALSA

SALSA projectPodem as pequenas explorações agrícolas e os negócios alimentares melhorar o acesso das pessoas a mais e melhores alimentos no nosso mundo globalizado? Saiba mais esta quinta-feira, dia 25 junho, 10.00-11.00 e das 11.30-13.00H na Conferência Final do projeto SALSA, que se realiza online através da plataforma Zoom.

O SALSA (Small Farms, Small Food Businesses and Sustainable Food Securit) é um projeto de investigação financiado pela UE no âmbito do programa Horizonte 2020, que decorreu de abril de 2016 a julho de 2020, com o objetivo de proporcionar uma melhor compreensão do papel das pequenas explorações agrícolas e das pequenas empresas alimentares na resposta ao desafio da segurança alimentar e nutricional sustentável

O SALSA integrou regiões de 19 países da Europa e África, utilizando as mais recentes tecnologias de satélite, abordagens transdisciplinares, cartografia de sistemas alimentares e análise prospectiva participativa.

A Conferência Final terá lugar no dia 25 de Junho de 2020 e será dividida em duas partes principais: Parte A – 10:00 – 11:00 (CET) "Overview and highlights of main results from the SALSA project" e
Parte B – 11:30 – 13:00 (CET) "Enabling governance and policy recommendations for small farms and small food business"

O número de participantes é limitado e as inscrições podem ser efetuadas aqui.

Conheça o programa da conferência e os seus oradores aqui.

O webinar terá transmissão via Youtube, podendo ser seguido aqui.