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emRede - folha informativa

CEBAL realiza seminário sobre “A Flor do Cardo e a Valorização do Sector dos Queijos”

iCheeseO Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo (CEBAL), conjuntamente com as entidades parceiras do Projeto "iCheese – Cynara Innovation for best Cheese", promove o Seminário intitulado “A Flor do Cardo e a Valorização do Sector dos Queijos”, que terá lugar no dia 22 de abril, no Auditório da Expobeja, enquadrado na programação da 38ª OVIBEJA.

O seminário terá como objetivo a promoção e divulgação do conhecimento científico e tecnológico em torno da valorização da flor do Cardo, resultante da cooperação entre instituições de I&D nacionais, aliadas às necessidades do sector da produção de queijos.

Consulte o programa e realize a sua inscrição gratuitamente, até ao dia 21 de abril, através deste link.

Este é um projeto financiado pelo PDR2020 que visa a valorização do sector dos Queijos que usam flor de cardo como coagulante e opera no sentido de garantir a produção de um coagulante padronizado e que cumpra os requisitos de qualidade e segurança alimentar.

O Projeto iCheese é liderado pela Universidade Católica, e conta com a participação do Instituto Politécnico de Castelo Branco; Universidade de Évora; Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, IP - INIAV; Instituto Politécnico de Viseu; Associação Nacional de Criadores de Ovinos da Serra da Estrela - ANCOSE; Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo - CEBAL; Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco - CATAA; Sabores e Ambientes Serra da Estrela, Comercialização de Produtos Tradicionais, Lda; Instituto Politécnico de Beja - Escola Superior Agrária de Beja

Aceda à página do Projeto iCheese no site da Inovação para a Agricultura.