facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

Valorização da flora autóctone do queijo Serpa

Capturar1O GO Serpaflora é um projeto em que se pretende valorizar a diversidade microbiana do queijo Serpa no sentido de se poderem desenhar fermentos baseados em estirpes autóctones e apresentá-los de uma forma comercializável para serem utilizados pelas queijarias.

 

Um projeto que se iniciou em 2017 e que contou com a colaboração da coordenação do IPBeja e a participação de diversas entidades do sistema científico e tecnológico nacional, contando ainda com diversas queijarias da região.

Nesse sentido, o consórcio promoveu a AÇÃO FINAL DE DIVULGAÇÃO GO SERPAFLORA, a realizar no dia 30 de SETEMBRO, no anfiteatro da Escola Superior Agrária do IPBeja.

Pode consultar o programa em baixo.

Capturar