facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

Elvas recebe Simpósio de Produção e Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável

simposio alimentos NOVAO 6º Simpósio “Produção e Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável” realiza-se a 25 de maio de 2023, na Escola Superior Agrária de Elvas – Instituto Politécnico de Portalegre. Este simpósio tem como objetivo divulgar conhecimentos, apresentar e estimular o pensamento e as ações inovadoras para acelerar as transformações do sistema agroalimentar.

O 6º Simpósio constitui-se assim num momento interinstitucional centrado na divulgação de conhecimento e num estimulo para a evolução de projetos conjuntos entre as várias instituições do consórcio e com a integração de novas instituições com trabalho relevante nas áreas em debate.

Participação de vários investigadores do INIAV na Comissão Organizadora e Comissão Científica.

Consulte mais informação.