Congresso Multidisciplinaridade à Mesa – 2º Congresso RIESDM | 2º Conferência Dieta e Gastronomia Mediterrânicas
O MED-Universidade de Évora, em conjunto com a Rede de Instituições de Ensino Superior para a Salvaguarda da Dieta Mediterrânica (que integra a ESEnfC), vai realizar, nos próximos dias 28 e 29 de Setembro, o Congresso: MULTIDISCIPLINARIDADE À MESA – 2º Congresso RIESDM/2º Conferência Dieta e Gastronomia Mediterrânicas.
O mesmo decorrerá em Évora, no Palácio D. Manuel e terá a presença de investigadores das diferentes áreas englobadas no conceito de Dieta Mediterrânica, contando ainda com as apresentações internacionais da Professora Antonia Trichopoulou, Yale School of Public Health e do Professor Josep Tur (signatário da candidatura UNESCO e investigador do projeto PREDIMED).
Este evento contará com a apresentação de diversos projetos e iniciativas promovidas por diferentes agentes da sociedade (ex. GAL, empresas, associações), num espaço denominado de "Dieta Mediterrânica e Comunidade".
Mais informações acerca do programa e inscrições aqui.