facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

Castelo Branco acolhe workshop sobre Inovações Tecnológicas de Conservação de Hortofrutícolas

workshop hortofruticolasO workshop sobre Inovações tecnológicas de conservação de Hortofrutícolas de uma forma mais sustentável, saudável e saborosa está agendado para 17 de novembro, às 14h30, no auditório do Centro de Cultura Contemporânea de Castelo Branco (CCCCB).  A iniciativa integra a 1ª edição do congresso internacional “Farm to Fork: our food, our health, our future”, que se realiza naquela cidade entre 16 e 18 de novembro.

Durante o evento, serão apresentadas inovações tecnológicas com o fim de aumentar o tempo de vida útil de diversos hortofrutícolas de uma forma mais saudável (sem utilização de conservantes) e também tecnologias para potenciar o sabor, de forma mais sustentável possível.

Este workshop é dinamizado pela empresa italiana líder em inovação tecnológica de conservação de hortofrutícolas, a Fruit Control Equipments, e destina-se a empresas do sector hortofrutícola. A iniciativa conta com o apoio dos Municípios de Castelo Branco, Fundão, Sabugal, Trancoso, do COTHN, InovCluster, Cerfundão, Universidade da Beira Interior e DRAP Centro.

A participação no workshop é gratuita e não carece de inscrição. Para mais informações contacte: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.  ou aceda ao site da organização.