facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

REVITAlgarve - Festival da Batata Doce em Aljezur Apresenta Demonstrações Gastronómicas com Produtos Locais do Algarve

Revitalgarvehorizontal 01Realizar-se-á de 24 a 26  de novembro, o Festival da Batata Doce, no Espaço Multiusos de Aljezur. O Festival será palco de demonstrações gastronómicas destacando os produtos locais do Algarve. Estas demonstrações, dinamizadas pelo projeto REVITAlgarve, oferecerão uma experiência sensorial única aos participantes.

O REVITAlgarve, um projeto financiado pelo Plano de Recuperação e Resiliência (PRR), com a participação da DGADR (Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural), em representação do Centro de Competências da Dieta Mediterrânica, tem como objetivo primordial apoiar a criação de sistemas alimentares territoriais sustentáveis na região algarvia.

batata doceOs visitantes terão a oportunidade de assistir a demonstrações ao vivo, onde chefs apresentarão pratos utilizando os produtos locais mais emblemáticos da região. Desde a batata doce, estrela do festival, até outros produtos característicos do Algarve, será uma jornada culinária rica em tradição e inovação.

As Demonstrações Gastronómicas com Produtos Locais do Algarve inseridas no Festival da Batata Doce representam não apenas uma celebração da gastronomia local, mas também uma oportunidade para fortalecer a ligação entre os produtores, os consumidores e a sustentabilidade na região.

Consulte o programa aqui

Saiba mais aqui