Workshop “Figo da Índia: Aplicações no Agronegócio e Competitividade”
O projeto InovFarmer.MED, coordenado pelo Instituto Politécnico de Viseu numa parceria do Food4Sustainability apresenta o seu segundo workshop, focado na cadeia de valor do figo-da-índia, desde a produção e transformação até ao seu consumo e venda.
O evento tem lugar no dia 3 de maio, em Vale do Pereiro, na Herdade da Azinheira, sito Pepe Aromas, que apoia a organização, em conjunto com a Cooperativa Opuntias Alentejo e da Confraria Gastronómica do Figo e da Figueira da Índia
A iniciativa vai contar com a participação de vários conhecedores da cultura do figo-da-índia com o objetivo de discutir novas oportunidades do agronegócio através do desenvolvimento de novos modelos de negócio de modo a aumentar a competitividade dos pequenos agricultores. Contando com uma manhã de palestras, o workshop vai terminar com visitas de campo.
A entrada é gratuita, com inscrição obrigatória aqui.