facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

CNCFS publica estudo sobre "Avaliação e sistematização de subprodutos: Frutos Secos"

CNCFS logoO Centro Nacional de competências dos Frutos Secos (CNCFS) editou recentemente o documento “Frutos secos: uma aproximação quantitativa à disponibilidade de subprodutos” no âmbito do projeto “ValorMais: Criação de valor com os subprodutos agrícolas, agroalimentares e florestais”, apoiado pela Rede Rural Nacional/PDR2020.

Nesta publicação são analisadas as principais espécies produtoras de frutos secos em Portugal, detalhando-se para cada caso os compostos de interesse em cada um dos seus subprodutos e a sua possível utilização em diferentes aplicações com potencial valorização económica.  

Aceda à publicação.

Notícia enviada pelo CNCFS, membro da Rede Rural Nacional.